Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohlkrapfen aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 187 Kalorien, 6 g Protein und 4 g Fett. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Rapsöl, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 91 %, was ausgezeichnet ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blumenkohlküchlein, Blumenkohlküchlein und Blumenkohlküchlein.
Anweisungen
1
Für die Soße: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zum Verdünnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zum Verdünnen
2
Für die Krapfen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kurkuma und gemahlenen Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Gelbwurz
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und das Bier unterrühren. An einen warmen Ort stellen, da er wie ein Brotteig leicht aufgeht.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener Vollkornbrotteig, Aufgetaut
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Den Blumenkohl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem kleinen Sieb gleichmäßig mit Paprika bestreuen. Zum Überziehen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die restlichen 6 Tassen Rapsöl hinzufügen und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Bereiten Sie ein Backblech mit Papiertüchern oder einem Küchentuch vor, um die Röschen abzutropfen, sobald sie aus dem Öl kommen. Rühren Sie den Teig leicht um. Um die Konsistenz des Teigs und die Temperatur des Öls zu testen, legen Sie ein paar Blumenkohlstücke auf einen Schaumlöffel oder eine Spinne (Hinweis des Küchenchefs: Alternativ können Sie auch Ihre Finger verwenden) und tauchen Sie sie in den Teig. Es sollte die Stücke leicht bedecken. (Hinweis des Küchenchefs: Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um ihn zu verdünnen. Wenn der Teig zu dünn ist, sieben Sie ihn und schlagen Sie etwas mehr Mehl hinein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Testen Sie 1 Stück Blumenkohl, um zu prüfen, ob er gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8
Lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen und legen Sie das Blumenkohlstück in das Öl. Es sollte leicht sprudeln und der Blumenkohl sollte allmählich an die Oberfläche steigen. Von allen Seiten goldbraun braten und das Stück auf ein Küchentuch legen. Mit Salz würzen und abkühlen lassen. Den restlichen ungekochten Blumenkohl bei Bedarf mit Salz würzen, bevor er in den Teig gegeben wird. Den Blumenkohl in kleinen Portionen anbraten und auf dem vorbereiteten Backblech abtropfen lassen. Nach Belieben mit Salz würzen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit der Koriander-Ingwer-Sauce garnieren und sofort servieren.
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.