Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce

Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce
Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Olivenöl, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce, Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce, und Blumenkohl "Steaks" mit Oliven-Relish und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blätter entfernen und Stielende des Blumenkohls abschneiden,Kern intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
2
Blumenkohlkernseite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen. Usinga großes Messer, Scheibe Blumenkohl in vier 1/2 ""Steaks" aus der Mitte des Blumenkohls (someflorets wird lose brechen; Reserve). Fein chopenough lose röschen zu messen 1/2 tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Übertragen Sie gehackte Röschen in eine kleine Schüssel undmischen Sie mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, 1 EsslöffelÖl, Petersilie und Zitronensaft. Saison relishwith Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen schweren ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in 2 Chargen, kochen blumenkohl steaks bis goldbraun, über 2 Minuten pro seite, Zugabe Esslöffel öldie Pfanne zwischen chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Steakauf ein großes umrandetes Backblech. Reserveskillet. Braten Sie Blumenkohl bis sie weich sind, ungefähr15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In der Zwischenzeit die Pfanne wieder auf mittelhoherhitze und fügen Sie Knoblauchzehen und Tomaten hinzu,eine geschnittene Seite nach unten. Kochen, bis tomaten arebrowned; drehen tomaten über und transferskillet zu ofen mit blumenkohl. Braten Sie Knoblauch und Tomaten, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BlumenkohlBlumenkohl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Knoblauch, Tomaten und 1/2 Esslöffel Öl in einen Mixer geben; glatt pürieren. Saison mitSalz und Pfeffer. Teilen Sie Tomatensauce unterplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Legen Sie 1 Blumenkohlsteak auf jeden Teller;Löffel genüsslich über.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
RelishRelish
SteakSteak
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
195 Kalorien, 14 g Fett, 15 g Kohlenhydrate
12
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin