Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce
Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Olivenöl, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce, Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce, und Blumenkohl "Steaks" mit Oliven-Relish und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blätter entfernen und Stielende des Blumenkohls abschneiden,Kern intakt lassen.
Blumenkohlkernseite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen. Usinga großes Messer, Scheibe Blumenkohl in vier 1/2 ""Steaks" aus der Mitte des Blumenkohls (someflorets wird lose brechen; Reserve). Fein chopenough lose röschen zu messen 1/2 tasse.
Übertragen Sie gehackte Röschen in eine kleine Schüssel undmischen Sie mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, 1 EsslöffelÖl, Petersilie und Zitronensaft. Saison relishwith Salz und Pfeffer.
Backofen auf 400° vorheizen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen schweren ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in 2 Chargen, kochen blumenkohl steaks bis goldbraun, über 2 Minuten pro seite, Zugabe Esslöffel öldie Pfanne zwischen chargen.
Übertragen Sie Steakauf ein großes umrandetes Backblech. Reserveskillet. Braten Sie Blumenkohl bis sie weich sind, ungefähr15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pfanne wieder auf mittelhoherhitze und fügen Sie Knoblauchzehen und Tomaten hinzu,eine geschnittene Seite nach unten. Kochen, bis tomaten arebrowned; drehen tomaten über und transferskillet zu ofen mit blumenkohl. Braten Sie Knoblauch und Tomaten, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Knoblauch, Tomaten und 1/2 Esslöffel Öl in einen Mixer geben; glatt pürieren. Saison mitSalz und Pfeffer. Teilen Sie Tomatensauce unterplatten.
Legen Sie 1 Blumenkohlsteak auf jeden Teller;Löffel genüsslich über.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
195 Kalorien, 14 g Fett, 15 g Kohlenhydrate