Blumenkohlsuppe mit knusprigen Schalotten
Blumenkohlsuppe mit knusprigen Schalotten ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sellerie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige "cremefreie" Blumenkohlsuppe mit knusprigen Schalotten, Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten, und Cremige Brokkolisuppe mit knusprigen Schalotten.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Suppentopf mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer hinzu.
Deckel Topf und kochen, gelegentlich umrühren, für 20 Minuten.
Blumenkohl und Hühnerbrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, 20 Minuten.
Verwenden Sie einen Tauchmixer oder eine Küchenmaschine, um die Suppe glatt zu pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Pflanzenöl in einem Topf mit hohem Rand erhitzen, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Schalotten hinzufügen und goldbraun braten, ca.
Schalotten über die Suppe streuen und servieren.