Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping

Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping
Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 703 kalorien, 23 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Für $3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Muskatnusskuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Blumenkohl-Rosenkohl-Gratin mit Pinienkern-Paniermehl-Topping, Sardellen- und Semmelbröselkuchen - Tortino di alici, und Primavera Pasta mit Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Erhitze das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Butter im Öl schmelzen, dann Knoblauch, Rosmarin und Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, teilweise abgedeckt, etwa 10 Minuten weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
YukonYukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Den Wein dazugeben und ablöschen, dann etwa 1/2 Tasse Brühe und den ganzen Blumenkohlkopf hinzufügen. Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie den Blumenkohl etwa 15 Minuten lang, bis er sehr zart ist. Aufdecken und mit einem Kartoffelstampfer zerbrechen, dann die restliche Brühe, Milch und Kartoffeln hinzufügen. Mit etwas Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten. Mit einem Stabmixer pürieren, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, und die Gewürze anpassen. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Erhitzen Sie das EVOO, 1/4 bis 1/3 Tasse, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sie im Öl schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie den Knoblauch und etwas schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie eine Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
3
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie, bis sie tief duften und gut geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen. Abkühlen lassen und mit Petersilie und Käse vermengen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Die Suppe in flachen Schüsseln mit den Semmelbröseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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