Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 703 kalorien, 23 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Für $3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Muskatnusskuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Blumenkohl-Rosenkohl-Gratin mit Pinienkern-Paniermehl-Topping, Sardellen- und Semmelbröselkuchen - Tortino di alici, und Primavera Pasta mit Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Erhitze das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Butter im Öl schmelzen, dann Knoblauch, Rosmarin und Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, teilweise abgedeckt, etwa 10 Minuten weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Yukon
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Den Wein dazugeben und ablöschen, dann etwa 1/2 Tasse Brühe und den ganzen Blumenkohlkopf hinzufügen. Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie den Blumenkohl etwa 15 Minuten lang, bis er sehr zart ist. Aufdecken und mit einem Kartoffelstampfer zerbrechen, dann die restliche Brühe, Milch und Kartoffeln hinzufügen. Mit etwas Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten. Mit einem Stabmixer pürieren, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, und die Gewürze anpassen. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Kartoffelstampfer
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Erhitzen Sie das EVOO, 1/4 bis 1/3 Tasse, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sie im Öl schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie den Knoblauch und etwas schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie eine Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
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Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie, bis sie tief duften und gut geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
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Vom Herd nehmen. Abkühlen lassen und mit Petersilie und Käse vermengen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
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Die Suppe in flachen Schüsseln mit den Semmelbröseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack