Blumentopf-Brot

Blumentopf-Brot
Blumentopfbrot benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 241 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Mohn, klaren Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Blumentopf Cupcakes, Blumentopf Kuchen, und Blumentopf-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Hefe und Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in 300ml warmes Wasser, das Olivenöl und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
WasserWasser
3
Mit einem Holzlöffel mischen, bis die Mischung zusammenklumpt, dann auf eine Arbeitsfläche kippen. Verwenden sie ihre hände zu strecken und kneten die teig für über 10 minuten, oder bis seine glatt und federnd.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, wenn sich der Teig zu klebrig anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Bürsten Sie die Blumentöpfe mit Öl und legen Sie die Seiten mit Backpapier aus. Den Teig in 5 Stücke teilen und zu glatten Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie eine Teigkugel in jeden Blumentopf und bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie. 1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, entfernen Sie die Frischhaltefolie aus den Töpfen und bürsten Sie sie vorsichtig mit etwas Milch oder Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
9
Streuen Sie mit Ihrer Wahl des Belags.
10
Stellen Sie die Töpfe auf ein Backblech im Ofen und kochen Sie sie 20-25 Minuten lang, bis sie aufgegangen und golden sind. Die Töpfe werden sehr heiß sein, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie für 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sich herausstellen und essen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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