Blutorange und roter Zwiebelsalat
Blutorange und roter Zwiebelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Rubingrapefruit, koscheres Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorange und roter Zwiebelsalat, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
Legen Sie die Blutorangen über eine kleine Schüssel: Entfernen Sie zunächst die Ober- und Unterseite der Orangen, legen Sie dann eines der flachen Enden der Orange auf Ihr Schneidebrett und schneiden Sie die Haut von außen ab, während Sie die runde Form beibehalten. Achten Sie darauf, alle weißen Mark zu entfernen. Nehmen Sie die Orange auf und schneiden Sie jeden Abschnitt aus der Orange zwischen den Membranen. Sie werden schöne zarte Abschnitte der Orange ohne die weißen Membranen haben. Sie werden mit einem "Skelett" der Orange gelassen werden. Drücken Sie den restlichen Saft aus dem Skelett in die Schüssel. Wiederholen Sie dies mit der Grapefruit und halbieren Sie die Segmente.
Zwiebeln und Chili mit Obst und Saft in die Schüssel geben und mit einer Prise Salz und Olivenöl würzen.
Mindestens 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Rühren Sie die Minze direkt vor dem Servieren ein.