Blätterteig-Lachs-Bundles
Blätterteig-Lachsbündel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 61 G Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, hart gekochte Eier, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Blätterteig-Lachs-Bundles, Blätterteig Huhn Bündel, und Spargel-, Pancettan- und Blätterteigbündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Kochspray besprühen oder mit Pergamentpapier abdecken.
Spargelspeere 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren; abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen, dann trocken tupfen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden; in eine mittelgroße Glasschüssel geben.
Eier, rote Zwiebel, 2 EL einrühren. dill, 1/2 der Frischkäse (62 g), Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer. Beiseite.
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden; 1 Lachsfilet auf die Mitte jedes Teigstücks legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit ei-Mischung.
Falten Sie die Seiten des Gebäcks über den Lachs und drücken Sie das Gebäck zusammen, um die Naht abzudichten.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F und backen Sie für 15 Minuten mehr oder bis das Gebäck flockig und goldbraun ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
In der Zwischenzeit Brühe, Zitronenschale, Zitronensaft und restlichen Dill zum Kochen bringen.
Fügen Sie den restlichen Frischkäse hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis er geschmolzen ist. Kochen Sie 10 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen, bis sie servierfertig sind.
Lachsbündel mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau