Nussig Quesadillas

Nussig Quesadillas
Nutty Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 35. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Milch Cheddar-Käse, Pflanzer geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), und Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede tortilla mit 1/4 Tasse Käse, 2 El. Erdnüsse und 1/4 der Chilis; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ErdnussErdnuss
KäseKäse
2
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Spray-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis der Boden goldbraun ist. Umdrehen; Kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis die zweite Seite Goldbraun ist.
4
Aus der Pfanne nehmen. Warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas und sprühen Sie die Pfanne nach Bedarf mit zusätzlichem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie jede quesadilla in Viertel.
6
Servieren mit TACO BELL Thick & Chunky Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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