Braun gezuckerter Truthahnspeck

Braun gezuckerter Truthahnspeck
Braun Gezuckerter Truthahnspeck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 132 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, grob gemahlenem Pfeffer, Putenschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Cremiges Rührei mit braun gezuckertem Speck, Braune gezuckerte Karotten, und Braune gezuckerte Balsamico-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer einzigen Schicht in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne anrichten, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
2
Gleichmäßig mit braunem Zucker und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
3
Backen Sie bei 425 für 14 bis 18 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin