Blätterteig mit Waldpilzen
Waldpilzblätterteig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Krustenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 104 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Parmesankäse, Olivenöl, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 27%. Versuchen Waldpilz-Ragoût in Blätterteigschalen, Ivos Pilz-Lauch-Blätterteig-Dreiecke, und Käsige Pilz-Blätterteigbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig stellen und Pilze hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Pilze um die Hälfte reduziert sind, etwa 15 Minuten. Gerösteten Knoblauch, Parmesankäse und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne einrühren.
Vom Herd nehmen und die Pilzmischung abkühlen lassen. Es wird dicker, wenn es abkühlt.
Teigblatt auf bemehlte Oberfläche entfalten und leicht zu einem Quadrat von 12 x 15 Zoll rollen.
In achtzehn 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Legen Sie einen Teelöffel Pilzfüllung in die Mitte jedes Quadrats. Den Teig über die Füllung falten, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest zusammen, um sie abzudichten.
12 bis 16 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.