Blätterteigkranz mit Brie
Blätterteigkranz mit Brie ist ein vegetarisch Kruste. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Wenn Sie Milch, Ei, Johannisbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry und Brie Blätterteig Kranz, Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tart, und Brie im Blätterteig.
Anweisungen
Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett oder eine Oberfläche legen.
Cut gebäck mit 3-zoll blatt-förmigen cookie cutter eingetaucht in mehl zu verhindern kleben zu machen über 24 ausschnitte.
Legen Sie Käse auf ungefettetes Backblech; Ordnen Sie Gebäckblätter im Kreis um Käse an.
Käse entfernen. Deckel und Kühlschrank Gebäck Kranz 5 bis 10 Minuten.
Ei und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Pinsel Ei-Mischung auf Gebäckkranz; mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Den Gebäckkranz vorsichtig vom Backblech entfernen und auf eine Servierplatte legen.
Machen eindruck in top von käse über 1/4 zoll tief mit blatt cutter; entfernen cutter. Sanft kratzen und entfernen rinde von blatt design, mit löffel.
Legen Sie Käse auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie Käse 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse weich und teilweise geschmolzen ist.
Legen Sie den Käse in die Mitte des Gebäckkranzes.
Mit Rosmarinzweigen, Johannisbeeren und Lorbeerblättern garnieren.