Blüte Vidalia Zwiebel
Blühende Vidalian Zwiebel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1902 Kalorien, 30g protein, und 133g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Ketchup, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lagerfeuer-Brathähnchen mit blühenden Zwiebeln und Dill, Vidalian Zwiebel-Dip, und Vidalian Zwiebel-Dip.
Anweisungen
Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1 Teelöffel Cayennepfeffer und Thymian in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Ei und Milch in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
"Blühen" Sie die Zwiebel, indem Sie 1 Zoll von der Oberseite der Zwiebel abschneiden und die Wurzel intakt lassen. Machen Sie Scheiben in der Zwiebel von oben nach unten, 1/2 Zoll auseinander, achten Sie darauf, die Wurzeln nicht zu schneiden. Trennen Sie vorsichtig die Zwiebelstücke, damit sie wie eine Blüte aussehen. Tauchen Sie die Zwiebelblüte in die Milchmischung und befeuchten Sie alle "Blütenblätter". Die Blume mit dem gewürzten Mehl bestreichen und überschüssiges Mehl vorsichtig abschütteln.
Legen Sie die Zwiebel auf einen Teller und kühlen Sie sie 45 Minuten lang.
Rühren Sie das cremige Salatdressing, Meerrettich, Ketchup, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Oregano und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer zusammen, um die Dip-Sauce für die Zwiebel herzustellen.
Erhitzen Sie das Frittieröl in der Fritteuse auf 175 Grad.
Braten Sie die Zwiebel im heißen Öl an, bis die Zwiebel innen zart und außen knusprig goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.
Kopfüber auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller einige Minuten abtropfen lassen, bevor Sie mit der Sauce servieren.