Bo-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie amerikanischen Käse, Rinderhackfleisch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. ut. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und New York Burger Week: Brezel Burger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzu und mischen Sie es von Hand, bis das Fleisch das gesamte Wasser aufgenommen hat (das Wasser hält die Burger feucht und saftig). Form in 4 Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sprühen Sie die Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Fügen sie die burger und kochen auf gewünschte temperatur, über 8 zu 10 minuten pro seite für medium-gut.
Die Burger aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebelscheiben in dieselbe Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun kochen, wobei darauf geachtet wird, sie in ganzen Scheiben zu halten. Es sollte ungefähr 3 Minuten pro Seite dauern.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Knacken Sie die Eier in die gleiche Pfanne und kochen Sie, bis das Eigelb nicht flüssig ist. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Legen Sie den Boden von 4 Hamburgerbrötchen auf eine ebene Fläche. Top jedes Brötchen mit einem burger. Die Burger mit 1 Ei, Zwiebelscheibe, 1 Scheibe Käse und dann dem oberen Brötchen belegen. Drücken Sie die Sandwiches leicht mit der Hand zusammen.
Legen Sie die Sandwiches in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 1 Minute lang, um die Brötchen zu braten.
Mit Pommes Frites und Gurken servieren.