Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry

Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry
Das Rezept Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - South African Cape Malay Curry ist bereit in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber afrikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 24 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 60 Fans. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung, Cape Malay Seafood Curry und eine südafrikanische Food Safari im Gold Restaurant, und Cape Malay Curry.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Topf.Bei starker Hitze Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Fügen Sie den Ingwer, Currypulver und alle Gewürze hinzu und rühren Sie eine Minute lang weiter. Mit Pfeffer abschmecken und das Salz hinzufügen.Hitze leicht reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
RzenRzen
SalzSalz
3
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es, bis es von allen Seiten gebräunt ist. (Dies kann einfacher sein, wenn Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer-Mischung entfernen und beiseite legen, dann bringen Sie sie in den Topf, nachdem das Fleisch gebräunt ist.).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Essig und die Brühe sowie alle anderen restlichen Zutaten (außer Aprikosenmarmelade, Joghurt und Bananen) hinzu. Decken. Hitze reduzieren. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis alles weich ist, etwa 1 1/2 Stunden für Lamm und 2 Stunden für Hammelfleisch, vielleicht etwas länger.Aprikosenmarmelade und Joghurt einige Minuten vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
BananeBanane
EssigEssig
JoghurtJoghurt
LammLamm
AktieAktie
5
Servieren Sie dieses Curry mit gelbem Reis und einer Vielzahl von Sambals und Atjars.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fairview Pinotage mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Colour: Vibrant purple red.Aroma: Spicy dark fruit flavours.Palate: Brooding and savoury, with ripe tannins and opulent fruit.Cellaring: The wine will continue to improve over the next few years.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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