Bob ' s Stick-To-Your-Rippen Split Pea Soup
Bobs Stick-To-Your-Ribs Split Erbsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 1g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Wasser, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Split pea & grünen Erbsen-Schinken-Suppe, Nonnie ' s Spaghini Stick-to-Your-Rippen-Suppe, und Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sortieren und spülen Sie gespaltene Erbsen.
Die geteilten Erbsen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie den Schinkenknochen, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeerblatt hinzu.
Die Suppe aufkochen, abdecken, Hitze reduzieren und 1½ Stunden ganz sanft köcheln lassen.
Entfernen Sie den Schinkenknochen, schneiden Sie das Fleisch ab und würfeln Sie das Fleisch.
Den Schinken in die Suppe geben, Sellerie oder Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
Kochen Sie die Suppe 30 bis 40 Minuten lang weiter oder bis das Gemüse weich ist.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.