Bobby Ricotta Cheesecake
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 307 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Teil-Mager-Ricotta-Käse, Graham Cracker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ricotta-Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen, und Ricotta-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Graham Cracker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie die Butter und Puls wieder zu kombinieren.
Auf den Boden einer 8-Zoll-Springform-Kuchenform geben und gegen den Boden der Pfanne drücken.
Für die Füllung: Frischkäse und Ricotta mit einem elektrischen Mixer verquirlen.
Fügen Sie den Zucker, Vanille und Ei und schlagen, bis gut gemischt.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste.
Auf ein Backblech legen und backen, bis die Mitte gesetzt ist und die Ränder golden sind, 25 bis 30 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann über Nacht kühlen.
Wenn bereit zu dienen, in Scheiben schneiden und oben mit einem Abstauben von Kakaopulver und die geschnittenen Erdbeeren.