Bocconcini-Sandwiches am Spieß
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Marinierte Bocconcini, Marinierte Bocconcini, und Marinierte Bocconcini für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
6 Verrundungen flache Sardellenfilets, gehackt 12 Ball frische Bocconcini (mundgerechter Mozzarella), bei Raumtemperatur halbiert 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten kapern, abgelassen 24 Garnelen und geädert grobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten gehackte flachblättrige Petersilie 30 Lorbeerblätter, vorzugsweise frisch 1 2 TL Knoblauchpulver Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 1 2 TL Knoblauchpulver silberne Nonpareilles 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten extra-natives Olivenöl 6 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten ungesalzene butter 1 ficelle oder sehr dünnes Baguette, in achtundvierzig 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten