Boden-Pekannuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Zucker, Himbeerkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pekannuss-Torte, Pekannuss-Torte, und Kirsch-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt nach jeder Zugabe; fügen Sie in Pekannussmehl und Zitronenschale, und schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
In 2 gebutterte und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans verteilen.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Die Hälfte der Frischkäsefüllung auf 1 Kuchenschicht verteilen; gleichmäßig mit der Hälfte der Himbeerkonserven bestreuen. Mit restlicher Kuchenschicht belegen; Vorgang mit restlicher Frischkäsefüllung und Konserven wiederholen.
Hinweis: Kommerziell gemahlene Pekannüsse haben eine sehr feine Textur und werden oft als Pekannussmehl verkauft. Wir fanden dies wirtschaftlicher als das Mahlen ganzer oder halbierter Pekannüsse. Um Ihre eigene Pekannussmahlzeit zuzubereiten, geben Sie 2 1/2 Tassen Pekannusshälften in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie etwa 45 Sekunden oder bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.