Boden Türkei Nudel backen

Boden Türkei Nudel backen
Boden Türkei Nudel Backen erfordert um 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Für $ 1.78 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. 194 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Eiernudeln, teilentrahmten Mozzarella-Käse, fettfreies Milchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das fettfreie Milchpulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Fruchtige Milchshakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 82%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Boden Türkei Nudel backen, Hackfleisch Nudel backen, und Gemahlenes Huhn & Spinat Nudelbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durch, aber bissfest gekocht sind, über 5 Protokoll; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Truthahn und Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen. Tomatensauce und italienisches Gewürz einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Kombinieren Sie Milch, Frischkäse, Petersilie und Knoblauch in einem kleinen Topf. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis Frischkäse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Nudeln mit Frischkäsemischung werfen; in vorbereitete Auflaufform geben. Mit Putenmischung belegen und mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin