Boeuf Stroganoff
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal Beef Stroganoff. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß , 31 g Fett und insgesamt 658 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Basilikum, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Beef Stroganoff mit Bella-Pilzen , Klassisches Beef Pasta Stroganoff und Einfaches Beef Stroganoff für die Woche .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Bratpfanne oder einem Schmortopf das Rindfleisch portionsweise in 2 Teelöffeln Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne.
Mit Mehl, Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen und verrühren, bis eine Mischung entsteht.
Brühe, Apfelsaft, Tomatenmark und Worcestershiresauce hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8–10 Minuten lang kochen und rühren, bis das Fleisch zart ist. Sauerrahm und Muskatnuss unterrühren, bis alles gut vermischt ist (nicht kochen).
Nach Belieben mit Basilikum garnieren.