Boeuf Stroganoff mit Knoblauch
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Boeuf Stroganoff mit Knoblauch. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,46 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Wenn Sie Frischkäse, Pilze, konzentrierte Champignoncremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Boeuf Stroganoff mit Bella-Pilzen , Klassisches Boeuf Stroganoff mit Pasta und Einfaches Beef Stroganoff für die Woche .
Anweisungen
Lösen Sie in einem 3-qt.-Schongarer die Brühe im Wasser auf.
Suppe, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Rindfleisch in einer Pfanne in Öl anbraten.
In den Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, kochen. Frischkäse unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.