Boeuf Stroganoff mit Knoblauch

Boeuf Stroganoff mit Knoblauch
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Boeuf Stroganoff mit Knoblauch. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,46 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Wenn Sie Frischkäse, Pilze, konzentrierte Champignoncremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Boeuf Stroganoff mit Bella-Pilzen , Klassisches Boeuf Stroganoff mit Pasta und Einfaches Beef Stroganoff für die Woche .

Anweisungen

1
Lösen Sie in einem 3-qt.-Schongarer die Brühe im Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Suppe, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Rindfleisch in einer Pfanne in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In den Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, kochen. Frischkäse unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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