Bohnen Enchiladas mit frischen Tomaten Salsa

Bohnen Enchiladas mit frischen Tomaten Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Bohnen-Enchiladas mit frischer Tomatensalsa könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 407 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl, Vollkornmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Black Bean Chicken Enchiladas mit würzigen Avocado-Tomaten-Salsa, Salsa mit frischen Tomaten und schwarzen Bohnen, und Feuer-gebratene Tomaten und schwarze Bohnensuppe mit frischem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mais und die nächsten 5 Zutaten (Mais durch Bohnen) einrühren. Teilweise abdecken und 10 Minuten kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
BeansBeans
MmelMmel
MaisMais
4
Vom Herd nehmen; Bohnen pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
6
Enchiladas in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Frische Tomaten Salsa über Enchiladas; Deckel und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin