Bohnen-Grünkohl-Burger mit Süßkartoffel-Wedges

Bohnen-Grünkohl-Burger mit Süßkartoffel-Wedges
Bohnen-Grünkohl-Burger mit Süßkartoffel-Wedges ist ein amerikanisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 731 kalorien, 29 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen und kostet $2.47 pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 148 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfirsiche, Pflanzenöl, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist enorm. BBQ Burger mit schwarzen Bohnen, Grünkohl und Süßkartoffeln + ein Werbegeschenk, Guacamole Beyond Burger mit würzigen Süßkartoffelecken, und Süßkartoffel-Schwarzbohnen-Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech auf den unteren Rost des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Grünkohl und Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und zerdrücken, bis die Bohnen fast eine Paste bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie den Käse, Erdnüsse, 2 Esslöffel Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer und das Eiweiß hinzu. Zu vier etwa 1/2 Zoll dicken Pastetchen formen. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern. (Kann im Voraus zubereitet und über Nacht gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Süßkartoffeln mit 1 Esslöffel Öl und dem Currypulver verrühren. In einer Schicht auf dem vorgeheizten Backblech anrichten und an einigen Stellen weich und goldbraun backen, etwa zur Hälfte 18 bis 20 Minuten lang wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die restlichen 3 Esslöffel Maismehl auf einen Teller geben. Beide Seiten der Burger im Maismehl ausbaggern. 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Burger eine Innentemperatur von 165 Grad F erreichen, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Jeden Burger mit 1/2 Esslöffel Mayonnaise bestreichen. Bauen Sie die Burger auf die englischen Muffins mit Salat, Tomaten und Zwiebeln, falls gewünscht. Zusammen mit den Süßkartoffeln auf vier Teller verteilen. Joghurt und Pfirsiche auf vier kleine Schüsseln verteilen und an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Shafer Napa Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Shafer Napa Valley Merlot
Shafer Napa Valley Merlot
Ziehen Sie den Korken an einem Shafer Merlot und Sie werden einen schlanken, stilvollen Wein finden, der mit all seinen ansprechenden sortentypischen Früchten im Mittelpunkt steht, nicht einen Merlot, der neben einem Cabernet Sauvignon eine Zweitbesetzung darstellt. Dieser Merlot gewinnt an Komplexität aus seinen vielfältigen Weinbergquellen und bezieht seine Trauben aus ausgewählten Weinbergen im gesamten Napa Valley. Gemischt mit kleinen Mengen Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon und in französischer Eiche gereift, serviert er nach vorne gerichtete Pflaumen- und Schwarzkirschfruchtaromen und eine geschmeidige Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin