Bohnen mit Knoblauch
Bohnen mit Knoblauch könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch String / Grüne Bohnen, Abendessen heute Abend: Bohnen mit Tomaten, Oliven und Knoblauch, und Mit Bohnen gefüllte Paprikaschoten sowie eine Beilage aus Blumenkohl und Bohnen mit Zitronen-Butter-Knoblauch-Sauce.
Anweisungen
Die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nur 1 1/2 Minuten blanchieren.
Sofort abtropfen lassen und in eine große Schüssel Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen. Wenn sie kühl sind, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie die Butter und das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch 1 bis 2 Minuten lang, wobei Sie ihn gelegentlich werfen, bis er leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Bohnen, streuen mit Salz und Pfeffer, und werfen zusammen. Die Bohnen aufwärmen und servieren.