Bohnen mit Schalotten
Bohnen mit Schalotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Versuchen Bohnen mit Schalotten, Bohnen mit Schalotten Rezept, und Bohnen mit Senfdressing und gehärteten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nur 1 1/2 Minuten blanchieren.
Sofort abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen.
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer sehr großen Pfanne (12 Zoll Durchmesser) oder einem großen Topf und braten Sie die Schalotten bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten lang unter gelegentlichem Werfen an, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Bohnen abtropfen lassen und mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer zu den Schalotten geben und gut werfen.
Nur erhitzen, bis die Bohnen heiß sind.
Wenn Sie normale Bohnen verwenden, blanchieren Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie knusprig-zart sind.