Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Bohnen-Speck-Fiesta-Dip könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 22 Portionen. mit 268 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, mexikanischer Käsemischung, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bohnen-Speck-Fiesta-Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
1
Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. 2 Scheiben Speck beiseite legen; die restlichen 6 Scheiben zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Spray 8-zoll platz (2-quart) mikrowellen gericht mit kochen spray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gebratene Bohnen, grüne Chilis und zerbröckelten Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochen Spray
Refried Bohnen
Grüne Chili-Pfeffer,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Gefrorenen Mais und schwarze Bohnen gleichmäßig über die gebratene Bohnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Gefrorener Mais
5
Salsa darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
6
Käse über Salsa streuen. Crumble restlichen 2 Scheiben Speck; streuen über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Zähneknirschen
7
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 10 bis 15 Minuten oder bis Käse ist sprudelnd und Mischung wird gründlich erhitzt.