Bohnen-Speck-Fiesta-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Bohnen-Speck-Fiesta-Dip könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 22 Portionen. mit 268 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, mexikanischer Käsemischung, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bohnen-Speck-Fiesta-Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. 2 Scheiben Speck beiseite legen; die restlichen 6 Scheiben zerbröckeln.
Spray 8-zoll platz (2-quart) mikrowellen gericht mit kochen spray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gebratene Bohnen, grüne Chilis und zerbröckelten Speck.
Mischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
Gefrorenen Mais und schwarze Bohnen gleichmäßig über die gebratene Bohnenmischung streuen.
Käse über Salsa streuen. Crumble restlichen 2 Scheiben Speck; streuen über Käse.
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 10 bis 15 Minuten oder bis Käse ist sprudelnd und Mischung wird gründlich erhitzt.
Mit Löffeln Sauerrahm garnieren.
Warmes Dip mit Tortilla-Chips servieren.