Bohnen-Speck-Suppe

Bohnen-Speck-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bohne mit Specksuppe, Bohne mit Specksuppe, und Bohnen-Speck-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen und 2 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Entfernen Sie Speck, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 10 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Bohnen hinzufügen. Hühnerbrühe und die restlichen 5 Zutaten einrühren. 6 Scheiben Speck in Suppe zerbröckeln. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren. Kühl 10 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
8
6 Tassen Suppe in einen Mixer geben; bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Pürierte Suppe in restliche Suppe in Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es erhitzt ist. Schöpfkelle in Schüsseln. Crumble restlichen 2 Scheiben Speck, und streuen gleichmäßig über Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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