Bohnen-Speck-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bohne mit Specksuppe, Bohne mit Specksuppe, und Bohnen-Speck-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen und 2 Minuten unbedeckt kochen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne.
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 10 Minuten oder zart anbraten.
Bohnen hinzufügen. Hühnerbrühe und die restlichen 5 Zutaten einrühren. 6 Scheiben Speck in Suppe zerbröckeln. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren. Kühl 10 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
6 Tassen Suppe in einen Mixer geben; bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Pürierte Suppe in restliche Suppe in Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es erhitzt ist. Schöpfkelle in Schüsseln. Crumble restlichen 2 Scheiben Speck, und streuen gleichmäßig über Suppe.