Bohnen- und Nudeleintopf mit Fleischbällchen
Bohnen- und Nudeleintopf mit Fleischbällchen ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 986 Kalorien, 48g protein, und 53g Fett pro portion. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Makkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kanarische Bohnen-Eintopf mit Fleischbällchen ( Frijoles Canarios con Albondigas), Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf, und Weißer Bohneneintopf mit Nudeln.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden von den Würsten ab und drücken Sie das Fleisch aus.
Rollen Sie in grobe walnussgroße Fleischbällchen.
Die Hälfte des Öls in einer großen, breiten Pfanne erhitzen und etwa 10 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Rest des Öls in die Pfanne geben. Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazugeben und 10 Minuten braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 min mehr. Tipp in den Tomaten und Brühe. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Makkaroni einrühren und die Fleischbällchen zurückgeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und die Fleischbällchen gekocht sind. Bohnen einrühren und erhitzen, bis sie heiß sind. Würzen, Petersilie einrühren und servieren.