Bohnen und Salsa Chicken Wrap

Bohnen und Salsa Chicken Wrap
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Putenbrust, Bohnen geräucherte Chile Dip, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Bohnen und Salsa Chicken Wrap, Salsa Chicken Wrap mit Ananas Pico de Gallo, und Spicy chicken & bean wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spread Black-Bean-Geräucherte Chile-Dip auf einer Seite jeder tortilla. Top mit Huhn, romaine, Koriander und salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
TauchenTauchen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Tortillas aufrollen. Falls gewünscht, mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Black Bean-Smoked Chile Dip: In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie 3/4 Tasse fein gehackte Zwiebel, 1 Teelöffel gemahlener Koriander und 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel hinzu; bedecken und kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis sehr zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen; stir in 1/4 Tasse geschnittenen frischen Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
6
Zwiebelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Fügen Sie eine 15-Unzen-Dose hinzu Progresso® schwarze Bohnen, gespült und abgelassen; 1/2 Tasse Wasser; 1 Esslöffel Limettensaft; 1 Teelöffel fein gehackter Chipotle-Chili-Pfeffer in Adobo-Sauce; und 1/8 Teelöffel Salz. Abdecken und mischen oder verarbeiten, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
SalzSalz
8
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen. Macht 1 2/3 Tassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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