Bohnen und Salsa Chicken Wrap
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Putenbrust, Bohnen geräucherte Chile Dip, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Bohnen und Salsa Chicken Wrap, Salsa Chicken Wrap mit Ananas Pico de Gallo, und Spicy chicken & bean wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spread Black-Bean-Geräucherte Chile-Dip auf einer Seite jeder tortilla. Top mit Huhn, romaine, Koriander und salsa.
Tortillas aufrollen. Falls gewünscht, mit Zahnstochern sichern.
Black Bean-Smoked Chile Dip: In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3/4 Tasse fein gehackte Zwiebel, 1 Teelöffel gemahlener Koriander und 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel hinzu; bedecken und kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis sehr zart, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; stir in 1/4 Tasse geschnittenen frischen Koriander.
Zwiebelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie eine 15-Unzen-Dose hinzu Progresso® schwarze Bohnen, gespült und abgelassen; 1/2 Tasse Wasser; 1 Esslöffel Limettensaft; 1 Teelöffel fein gehackter Chipotle-Chili-Pfeffer in Adobo-Sauce; und 1/8 Teelöffel Salz. Abdecken und mischen oder verarbeiten, bis fast glatt.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen. Macht 1 2/3 Tassen.