Bohnenwurstsuppe

Bohnenwurstsuppe
Bohnenwurstsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kalorien, 20 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wurst, Reis, Limabohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Versuchen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat), Wurst- und Bohnensuppe, und Wurst- und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin