Bok Choy Salat
Bok-Choy-Salat ist ein Vorspeisengericht für 8 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 192 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Bok Choy, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 36 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 95 % , was super ist. Probieren Sie gebratenen Baby-Bok-Choy , Schweinefleisch mit Koriander und Baby-Bok-Choy und Thai-Tofu mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pak Choi und Frühlingszwiebeln mischen, abdecken und kühlen.
Olivenöl, Zitronensaft und Ramen-Nudelgewürz verquirlen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Ramen-Nudeln in kleine Stücke brechen und mit gerösteten Mandeln und Sesamkörnern vermengen.
Vor dem Servieren die Kohlmischung mit der Nudelmischung vermengen, Dressing hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.