Bok Choy und Tomatensalat

Bok Choy und Tomatensalat
Bok Choy und Tomatensalat erfordert ungefähr 8 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.4. Eine Mischung aus Kürbis, Rotkohl, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Shanghai Bok Choy/ Baby Bok Choy (2-in-1 Mahlzeit) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Tassen geschnittenen Bok Choy oder Napa Kohl, 3 Pflaumen Tomaten, gehackt, und 1 kleine gelbe Kürbis, gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
Gelb SquashGelb Squash
Napa KohlNapa Kohl
Bok ChoyBok Choy
2
Mit 1/4 Tasse fettfreier gerösteter Sesam-Soja-Ingwer-Vinaigrette beträufeln; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
IngwerIngwer
SesamSesam
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin