Bolos gebratener Thunfisch mit cremigen weißen Bohnen und Rioja-Vinaigrette
Bolos gebratener Thunfisch mit cremeweißen Bohnen und Rioja-Weinvinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 963 Kalorien, 65g Eiweiß, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Schalotten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, WEIßE BOHNEN IM PERUANISCHEN STIL MIT MARINIERTEM GEBRATENEM THUNFISCH, und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Vinaigrette: Reduzieren Sie den Wein in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf bei starker Hitze auf 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie es in einen Mixer mit dem Essig, Senf und Honig und mischen, bis kombiniert. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Legen Sie warme Bohnen in eine Schüssel, fügen Sie Schalotten und Sahne hinzu und zerdrücken Sie sie glatt. Den Salbei unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Schalotte
Beans
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Öl in Antihaftpfanne erhitzen. Thunfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sear auf jeder Seite für 1 bis 2 Minuten für seltene doneness.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.