Bombay-Curry-Garnelen

Bombay-Curry-Garnelen
Bombay Curry Shrimp benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 7g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Mehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. 7%. Versuchen Die Ausgewogene Ernährung: Bombay Hot Dogs mit Mango-Relish und Curry-Mayo, Bombay Reis mit Garnelen, und Bombay Shrimp Curry mit Kokosreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen und Mehl in einer Schüssel mischen; gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten und Currypulver hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SchalotteSchalotte
4
Paprika hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
5
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Tomaten durch Brühe); zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
6
Garnelenmischung hinzufügen; 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnele fertig ist, gelegentlich umrühren. Löffel Garnelenmischung über Reis und mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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