Bombay Koteletts Mit Mais und Kreuzkümmel Raita

Bombay Koteletts Mit Mais und Kreuzkümmel Raita
Das Rezept Bombay Koteletts mit Mais und Kreuzkümmel Raita könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, gemahlenes Senfpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-Minze-Raita-Salat, Kreuzkümmel Duftende Samosas mit Minze-Raita, und Karotten-Rosinen-Raita mit Kreuzkümmel.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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