Bomboloni mit Schokoladen-Espresso, Whisky-Karamell und Clementine-Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, Bananen-Schokoladen-Törtchen mit Karamell und Schokolade Saucen, und Schokoladen-Karamell-Espresso-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Milch in einer Schüssel mit Mixer verrühren und stehen lassen, bis sie cremig erscheint, ca. (Wenn die Mischung nicht cremig erscheint, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
1/2 Tasse Mehl bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt hat, ca.
Mischen Sie in Ei, Butter, Zucker, Vanille, Zimt, Salz und restliche 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie den Teig glatt und elastisch, 5 bis 7 Minuten.
Teig in die Mitte der Schüssel kratzen und mit zusätzlichem Mehl bestäuben. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, ca.
Teig schlagen und auf eine gut bemehlte Oberfläche geben (Teig wird sehr klebrig sein.)
In 16 gleiche Stücke schneiden und mit bemehlten Händen zu Kugeln formen.
Übertragen Sie auf ein leicht bemehltes Backblech im Abstand von 1 Zoll.
Heat 2 1/2 Zoll öl auf 177° in einem 4 - bis 5-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Fry Bomboloni in Chargen von 4, Drehen häufig mit einer Zange für eine gleichmäßige Bräunung, bis aufgeblasen und goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Handtücher abtropfen lassen. Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückführen.
Kühle Bomboloni zum Aufwärmen und Servieren mit Saucen.
•Bomboloni kann 1 Tag im Voraus geformt, aber nicht gebraten und auf einer umrandeten Blechpfanne gekühlt werden, die lose mit Plastikfolie bedeckt ist.
20 Minuten vor dem Braten bei Raumtemperatur stehen lassen.• Obwohl Bomboloni am besten frisch zubereitet werden, können sie einen Tag vorher gebraten, gekühlt und bei Raumtemperatur mit Plastikfolie abgedeckt werden. Aufwärmen, unbedeckt, in einer Blechpfanne auf einem Gestell in einem 300 ° F Ofen bis warm, 4 bis 5 Minuten.* Öl kann gekühlt werden, um warm, angespannt durch ein papier handtuch-gefüttert sieb, und wiederverwendet einmal mehr.