Boozy Birdy
Boozy Birdy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 48g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, Hähnchenschenkel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Boozy Birdy, Boozy Speck Marmelade, und Boozy Brownies.
Anweisungen
Legen Sie das Sazon-Gewürz, den schwarzen Pfeffer und das Knoblauchpulver in eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Reißverschluss, gießen Sie das Bier hinein und verschließen Sie den Beutel. Zerdrücken Sie den Beutel einige Sekunden lang mit den Fingern, um das Bier mit den Gewürzen zu mischen, und legen Sie die Hähnchenschenkel in die Marinade. Verschließen Sie den Beutel erneut, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Grill huhn, bis nicht mehr rosa innen, die säfte laufen klar, und das huhn hat gute grill marken, 5 zu 8 minuten pro seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Gießen Sie die reservierte Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis die Marinade etwa 10 Minuten halbiert ist.
Mischen Sie in der barbecue-sauce, und slather über Huhn zu dienen.