Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nüsse und Beeren-Martini, Griechischer Joghurt Mit Beeren, Nüssen Und Honig, und Gluten- und milchfreier Kaffeekuchen mit Beeren und Pinienkernen.
Anweisungen
1
In einem Topf den Wildreis und 3 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 40 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem separaten Topf den braunen Reis und 2 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nachdem beide Reissorten fertig gekocht sind, verteilen Sie sie auf Backblechen, um sie etwa 30 Minuten lang abzukühlen und zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Wildreis, braunen Reis, Pekannüsse, Rosinen, Frühlingszwiebeln, Minze, Orangensaft und Schale. Wein und Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und für 2 Stunden beiseite stellen, um Aromen zu mischen.