Boozy Reis mit Nüssen und Beeren

Boozy Reis mit Nüssen und Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nüsse und Beeren-Martini, Griechischer Joghurt Mit Beeren, Nüssen Und Honig, und Gluten- und milchfreier Kaffeekuchen mit Beeren und Pinienkernen.

Anweisungen

1
In einem Topf den Wildreis und 3 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 40 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem separaten Topf den braunen Reis und 2 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nachdem beide Reissorten fertig gekocht sind, verteilen Sie sie auf Backblechen, um sie etwa 30 Minuten lang abzukühlen und zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Wildreis, braunen Reis, Pekannüsse, Rosinen, Frühlingszwiebeln, Minze, Orangensaft und Schale. Wein und Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und für 2 Stunden beiseite stellen, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OrangensaftOrangensaft
Brauner ReisBrauner Reis
OlivenölOlivenöl
WildreisWildreis
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
MinzeMinze
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin