Boozy Weihnachten bombe

Boozy Weihnachten bombe
Boozy Christmas bombe ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 111 Fans. Eine Mischung aus Rosinen, Brandy, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 26%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Neapolitanische Bombe, Feier Bombe, und Wassermelonen-Bombe.

Anweisungen

1
Die getrockneten Früchte in eine große Schüssel geben, 2 EL Brandy und den Zucker hinzufügen und mit Frischhaltefolie abdecken. Mikrowelle auf Hoch für 2 Minuten, bis der Zucker geschmolzen ist und die Frucht aufgepumpt. Umrühren, dann abkühlen lassen und über Nacht einweichen. Wenn Sie wenig Zeit haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort und lassen Sie ihn so lange einweichen, wie es dauert, um den Schritt abzuschließen
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
BrandyBrandy
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Sahne, restlichen Brandy und Puderzucker in eine große Schüssel geben und zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrandyBrandy
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Pudding in eine andere Schüssel und falten Sie die Sahne hinein. In einen Gefrierbehälter geben und die Mischung 4 Stunden lang einfrieren, wobei die gefrorenen Ränder etwa jede Stunde in den Rest der Mischung gerührt werden, bis die ganze Wanne weich, aber gefroren ist (oder eine Eismaschine verwenden, die 20-30 Minuten lang aufrührt) bis dick). In der Zwischenzeit ein 1,2-Liter-Puddingbecken mit Frischhaltefolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
4
Sobald die Eiscrememischung dick ist, falten Sie die eingeweichten Früchte (und jede Flüssigkeit daraus) und gefrorenen Preiselbeeren schnell durch und löffeln Sie sie in das ausgekleidete Becken. Über Nacht oder mindestens 6 Stunden einfrieren. Zum Servieren die Bombe 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und auf einen Servierteller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-MixEis-Mix
PreiselbeerenPreiselbeeren
FruchtFrucht
5
Um die Cranberry-Brandy-Buttersauce herzustellen, erhitzen Sie Muscovado-Zucker und Butter in einer Pfanne mit schwerer Basis vorsichtig, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrandyBrandy
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In Brandy spritzen, Preiselbeeren hinzufügen und vorsichtig kochen, bis die Preiselbeeren knallen, aber immer noch ihre Form behalten und die Sauce färben. Wenn Sie möchten, sieben Sie die Samen aus der Sauce und fügen Sie einige weitere Preiselbeeren für ein wirklich glänzendes Finish hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrandyBrandy
PopPop
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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