Boranie Bademjan (Persischer Auberginen-Joghurt-Dip)

Boranie Bademjan (Persischer Auberginen-Joghurt-Dip)
Boranie Bademjan (persischer Auberginen-Joghurt-Dip) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 48 kcal, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Minze, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fesenjan-e Bademjan (Auberginen-Granatapfel-Schmorbraten), Iranisches Auberginengericht - Kashk-E-Bademjan, und Rauchiger Auberginen-Dip -.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin