Boston Braun Brot Füllung) mit Speck und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Schnittlauch, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Brotfüllung mit brauner Butter, Speck & Salbei, Boston Schwarzbrot, und Boston Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 250 ° F vorheizen Teilen Sie alle Brotwürfel zwischen 2 umrandeten Backblechen.
Backen, bis das Brot trocken ist, ca.
Brot in große Schüssel geben.
Speck in einer großen Pfanne anbraten, bis er knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Butter zu den Tropfen geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zwiebel, Schnittlauch, Estragon, Salz, Pfeffer und reservierten Speck in die Schüssel mit Brot geben; zum Kombinieren werfen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Butter 9x9x2-Zoll-Backform.
Fügen Sie Hühnerbrühe zu Brotmischung hinzu und werfen Sie, um zu befeuchten.
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht.
Cover Füllung mit Folie und backen 40 Minuten (50 Minuten, wenn gekühlt). Aufdecken und backen, bis sie oben leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten länger.