Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Cream Pie aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 728 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. 55 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Für Biskuitkuchen: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In zwei Schüsseln Eigelb und Weiß trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Fügen Sie 1/2 des Zuckers zu jeder Schüssel. Schlagen Sie beide bis zum Höhepunkt. Wenn Sie steif sind, falten Sie das Weiß in die Eigelbmischung. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit einem Holzspatel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
Gießen Sie diese Mischung in eine 10 Zoll gefettete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
7
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, oder bis schwammig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen und fest abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Für Gebäckcreme: In einem Topf Butter, Milch und leichte Sahne zum Kochen bringen. Während diese Mischung kocht, kombinieren Sie Zucker, Maisstärke und Eier in einer Schüssel und schlagen Sie sie, bis sie sich bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Leichte CremeLeichte Creme
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
Wenn die Sahne, Milch, Buttermischung den Siedepunkt erreicht, die Eimischung verquirlen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Gießen Sie in eine Schüssel und bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie. Chill über Nacht, wenn möglich. Wenn gekühlt, Schneebesen zu glätten und Geschmack mit 1 Teelöffel dunklen Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler RumDunkler Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
12
Für Schokoladenfondantglasur: 6 Unzen Fondant über kochendem Wasser auf etwa 105 Grad erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
13
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu. Dünne bis dünne Konsistenz mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
14
Für weiße Fondantglasur: 5 Unzen Fondant über kochendem Wasser auf etwa 105 Grad erwärmen. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
15
In einen Spritzbeutel mit einer 1/8-Zoll-Spitze geben.
16
Schokoladenglasur: Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
17
Kombinieren Sie mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1
Kombinieren Sie die Zutaten und erwärmen Sie sie auf ungefähr 105 Grad F. Passen Sie die Konsistenz mit Wasser an. Es sollte frei aus dem Spritzbeutel fließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Zum Schluss: Richten Sie den Biskuitkuchen oben mit einem Schneidmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Schneiden Sie den Kuchen in 2 Schichten.
4
Die Gebäckcreme über 1 Schicht verteilen. Top mit der zweiten Kuchenschicht. Reservieren Sie eine kleine Menge der Gebäckcreme, um sie auf den Seiten zu verteilen, damit die Mandeln haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
( 23)( 23)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenfondantglasur auf der Oberseite des Kuchens. Folgen Sie sofort mit spiralförmigen Linien, beginnend von der Mitte des Kuchens, mit dem weißen Fondant im Spritzbeutel. Punkten Sie die weißen Linien mit der Spitze eines Schälmessers, beginnen Sie in der Mitte und ziehen Sie sie nach außen zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Die Seiten des Kuchens mit einer dünnen Schicht der reservierten Gebäckcreme bestreichen. Drücken Sie auf geröstete Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
( 23)( 23)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 36 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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