Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Boston Cream Pie Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 74 Fans. Wenn Sie Kristallzucker, Vanilleschote, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Boston Creme Cupcakes, Boston Creme Cupcakes, und Boston Creme Cupcakes.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Zwei 12-Tassen-Muffinpfannen mit Cupcake-Liner auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Knacken Sie die Eier in einen kleinen Behälter und legen Sie Sie beiseite. Den Zucker beiseite stellen. Mischen Sie dann in einer kleinen Schüssel das glutenfreie Mehl, die Muskatnuss und das Salz mit einer Gabel und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies Mehl
Muskatnuts
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter mit einem Paddelaufsatz schlagen, bis die Butter hell und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie den Zucker der Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Zucker gleichmäßig in die Butter eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Starten Sie dann den Mixer bei niedriger Geschwindigkeit neu und fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu, warten Sie, bis es vollständig in die Buttermischung eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Sobald alle Eier hinzugefügt wurden, stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass die gesamte Butter in die Eier eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Milch und dem Öl, die in zwei Zusätzen hinzugefügt werden, und fügen Sie jede Zugabe vollständig in den Teig ein, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Stoppen Sie bei Bedarf den Mischer nach jeder Zugabe, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und setzen Sie das Mischen bei niedriger Temperatur fort. Sobald alle trockenen Zutaten und die Milch mit der Buttermischung kombiniert wurden, füllen Sie die Cupcake-Pfanne gleichmäßig zwei Drittel des Weges.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Butter
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Blender
Schüssel
7
Backen Sie die Cupcakes, bis sich die Oberseite jedes Cupcakes leicht federnd anfühlt und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und die Cupcakes sofort aus der Pfanne auf ein Kühlregal stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Lassen Sie die cupcakes vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
10
Alles zusammensetzen: Mit einem Apfelkern oder Messer die Mitte aus den gekühlten Cupcakes entkernen und entfernen. Füllen Sie die Cupcakes mit der Vanilleschoten-Gebäckcreme. Fügen Sie die dunkle Schokolade italienische Baiser Buttercreme hinzu, um die Oberseite jedes gekühlten Cupcakes zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Konditorcreme
Vanilleschote
Cupcake
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
Messer
11
Bringen Sie die flache Schüssel oder den Behälter für die fertige Gebäckcreme in die Nähe des Kochfelds und lassen Sie auch die Plastikfolie in der Nähe. Messen sie die butter und Vanilleschote paste in einen kleinen behälter und bringen über in der Nähe der herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Konditorcreme
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Herd
12
Gießen Sie die Milch und 1/4 Tasse Zucker in einen schweren Topf und verbrühen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Milch zu dämpfen beginnt. Kochen Sie die Milch nicht!
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
In der Zwischenzeit die Maisstärke und den restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen, um Klumpen in der Maisstärke zu kombinieren und zu verhindern, und dann das ganze Ei und das Eigelb hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Ei
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Die Eigelbmischung glatt und vollständig verquirlen, dann in den Herdbereich bringen und die Schüssel mit dem Eigelb auf ein feuchtes Geschirrtuch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Herd
Schneebesen
Schüssel
15
Wenn die Milch dampft, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
16
Die Eigelbmischung ständig verquirlen und die Milch langsam in einem gleichmäßigen Strom in die Eigelbmischung gießen. Sobald die gesamte Milch mit der Eigelbmischung kombiniert ist, gießen Sie sie zurück in den Topf und kehren Sie unter ständigem Rühren zu mittlerer Hitze zurück. Weiter wischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
17
Lassen Sie die Eigelbmischung 1 Minute kochen (und wischen Sie ständig weiter, damit sich keine Klumpen bilden!) und dann vom Herd nehmen. Rühren Sie die Butter und die Vanilleschote ein und gießen Sie dann den gesamten Inhalt des Topfes in die flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
18
Bedecken Sie sofort die Oberfläche der Gebäckcreme mit der Plastikfolie und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang ab. Nach dem Abkühlen aus dem Kühlschrank nehmen und verquirlen, bis sie vollständig glatt und klumpenfrei sind. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Gebäckcreme und legen Sie ihn beiseite, bis Sie ihn benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
19
Messen Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einen schweren Topf und erhitzen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Zuckermischung 250 Grad F erreicht, 15 bis 20 Minuten (verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu messen).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
20
Während der Zucker kocht, schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit in der Rührschüssel einer Standmischung auf die weiche Spitzenstufe (Weiß sieht schaumig und weiß aus). Achten Sie darauf, das Weiß nicht zu stark zu schlagen (wenn das Eiweiß klumpig aussieht, wurden sie zu stark geschlagen. Wenn das passiert, wirf sie raus und fang wieder an! Wenn das Weiß schneller schlägt als der Zucker kocht, drehen Sie die Mischergeschwindigkeit herunter. Sie können jederzeit die Geschwindigkeit erhöhen, wenn Sie müssen!)
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
21
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
22
Während das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlägt, gießen Sie den Zuckersirup vorsichtig an die Seite der Rührschüssel. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und peitschen Sie, bis sich die Rührschüssel nicht mehr warm anfühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
23
In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade in einer mikrowellensicheren Schüssel im Abstand von 30 Sekunden unter Rühren zwischen den einzelnen Intervallen schmelzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
24
Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit wieder auf mittel und fügen Sie die Butter in kleinen Stücken hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die Vanilleschotenpaste und das Meersalz hinzu. Drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit, bis sich die Vanillepaste vollständig durch die Buttercreme vermischt hat. 1/2 Tasse) der Buttercreme in die geschmolzene dunkle Schokolade und rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Dunkle Schokolade
Meersalz
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
25
Fügen Sie die Schokoladenmischung zurück zur Buttercreme hinzu und schlagen Sie gründlich, Stoppen Sie den Mixer, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, um sicherzustellen, dass die gesamte Schokolade kombiniert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
26
Setzen Sie einen 18-Zoll-Kunststoffspritzbeutel mit einer 847-Sternspitze ein und drehen Sie den Beutel direkt an der Spitze, um zu verhindern, dass die Buttercreme austritt. Während Sie den Spritzbeutel direkt über der Sternspitze mit der Hand greifen, falten Sie die Oberseite des Spritzbeutels über Ihre Hand und löffeln Sie die Buttercreme in den Spritzbeutel.