Boston-Cream-Pie-Kekse
Boston Cream Pie Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Eine Portion enthält 80 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 268 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Puderzucker, kräftiger Schlagsahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was nicht so erstaunlich ist. Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Konditorcreme und hausgemachter Schokoladensauce , Boston Cream Pie und Boston Cream Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen, schweren Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Milch und Sahne glatt rühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren. 15 Minuten abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In eine kleine Schüssel umfüllen. Drücken Sie Wachspapier auf die Oberfläche der Vanillesoße. 2-3 Stunden kühl stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eigelb, Ei, Vanille und Zitronenschale unterrühren.
Kuchenmehl, Allzweckmehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben und gut verrühren.
Geben Sie gerundete Teelöffel im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche.
Bei 400° 5–7 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Den Boden der Hälfte der Kekse mit Vanillesoße bestreichen; Mit den restlichen Keksen belegen.
Für die Glasur Schokolade und Butter in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne kurz zum Kochen bringen.
Schokolade und Butter darübergießen; glatt rühren. Puderzucker einrühren.
Über Kekse verteilen; vollständig trocknen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.