Membrillo (Quittenpaste)
Membrillo (quittenpaste) ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 1038 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 522 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Quitte, Zitronensaft, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Membrillo (Quittenpaste), Empanadas de Membrillo (Argentinische Quitten-Käse-Empanadas), und Die geheime Zutat (membrillo): Apfel und Birne Membrillo Tur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Quittenstücke in einen großen Topf (6-8 Liter) geben und mit Wasser bedecken.
Vanilleschote und Zitronenschale dazugeben und aufkochen lassen. Zum Köcheln bringen, abdecken und kochen lassen, bis die Quittenstücke sehr weich sind (30-40 Minuten).
Quittenpüree zubereiten: Das Wasser aus den Quittenstücken abseihen. Entsorgen Sie die Vanilleschote, aber halten Sie die Zitronenschale mit der Quitte. Die Quittenstücke in einer Küchenmaschine, einem Mixer oder einer Lebensmittelmühle pürieren.
Messen Sie das Püree: Messen Sie das Quittenpüree. Welche Menge Quittenpüree Sie auch haben, so viel Zucker benötigen Sie. Wenn Sie also 4 Tassen Püree haben, benötigen Sie 4 Tassen Zucker.
Püree erhitzen, um Zucker aufzulösen, Zitronensaft hinzufügen: Das Quittenpüree in die große Pfanne geben.
Hitze auf Mittel-niedrig.
Fügen Sie den Zucker hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Kochen Sie bei schwacher Hitze bis dick und dunkelrosa: Kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 1-1 1/2 Stunden lang weiter, bis die Quittenpaste sehr dick ist und eine tieforange rosa Farbe hat.
In niedrigen Ofen zum Trocknen stellen: Ofen auf niedrige 125 ° F (52 ° C) vorheizen. Eine 8x8 Backform mit Pergamentpapier auslegen (kein Wachspapier verwenden, es schmilzt!). Fetten Sie das Pergamentpapier mit einer dünnen Butterschicht ein.
Gießen Sie die gekochte Quittenpaste in die mit Pergamentpapier ausgekleidete Backform. Glätten Sie die Oberseite der Paste, damit sie gleichmäßig ist.
Legen Sie die Membrillo-Paste für eine Stunde oder länger in den 125 ° F Ofen, damit sie austrocknet. (Wenn Sie eine Konvektions- oder Lüftereinstellung für Ihren Ofen haben, verwenden Sie diese.)
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Servieren: Zum Servieren in Quadrate oder Keile schneiden und mit Manchego-Käse präsentieren. Nehmen Sie zum Essen eine kleine Scheibe Membrillo und verteilen Sie sie auf einer Scheibe Käse. Durch Einwickeln in Folie oder Plastikfolie aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Das erste Mal habe ich dies den oberen Teil gesetzt, aber der Boden hatte nicht. Um dies zu beheben, leerte ich die Quittenpaste in eine große Pyrex-Schüssel und stellte sie in die Mikrowelle. Ich habe es 20 Minuten lang in 5-Minuten-Schritten hoch gekocht. In der letzten Minute begann eine der Kanten zu karamellisieren und braun zu werden. Dies möchten Sie nicht passieren lassen, da die karamellisierten Teile den Geschmack zerstören, aber in diesem Fall war es ein guter Hinweis darauf, dass der Rest der Quittenpaste fertig war. Ich verwarf die gebräunten Teile und gab den Rest in eine neu ausgekleidete Auflaufform zurück. Zurück in den Ofen für eine Stunde und es war perfekt gemacht.