Pekannuss-Halbmonde

Pekannuss-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pekannuss-Halbmonde, Pekannuss und brauner Zucker Halbmonde, und Pecan Crescents – Low Carb und glutenfrei.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahnebutter oder Margarine, nach und nach Zucker und Salz der Konditoren hinzufügen. Creme bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
3
Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
4
Mehl nach und nach hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gut mischen. Formen Sie den Teig mit einem Teelöffel voll für jeden Halbmond zu Halbmonden.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
TeigTeig
6
Auf ungefettetes Backblech legen und 15-30 Minuten backen. Nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Etwas abkühlen lassen, dann Kekse in zusätzlichem Konditorzucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin