Pekannuss-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pekannuss-Halbmonde, Pekannuss und brauner Zucker Halbmonde, und Pecan Crescents – Low Carb und glutenfrei.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
Sahnebutter oder Margarine, nach und nach Zucker und Salz der Konditoren hinzufügen. Creme bis leicht und flauschig.
Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Mehl nach und nach hinzufügen.
Gut mischen. Formen Sie den Teig mit einem Teelöffel voll für jeden Halbmond zu Halbmonden.
Auf ungefettetes Backblech legen und 15-30 Minuten backen. Nicht braun.
Etwas abkühlen lassen, dann Kekse in zusätzlichem Konditorzucker rollen.