Boston Creme Bisse
Boston Cream Bites könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Vanillepudding, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 48 Mini-Muffinbecher großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; leicht Mehlbecher.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Butter und Eier glatt rühren. Löffel Teig gleichmäßig in muffin Tassen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder nur bis Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Vollständig abkühlen lassen, mindestens 15 Minuten.
Von Muffinbechern zum Kühlregal nehmen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Oberseite jedes Cupcakes ab. Löffel 1 Teelöffel Pudding auf die Mitte der unteren Hälfte jedes Cupcakes. Deckel mit oberen Hälften von Cupcakes.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis chips sind geschmolzen und mischung kann glatt gerührt werden. Löffel Schokoladenmischung auf jeden Cupcake.
Vor dem Servieren stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Im Kühlschrank aufbewahren.