Boston Creme Mini-Cupcakes

Boston Creme Mini-Cupcakes
Boston Creme Mini-Cupcakes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schokoladenglasur, Milch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Creme Pie Cupcake, Boston Creme Pie Martini, und Boston Creme Kuchen-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spritzen 24 mini-muffin-Tassen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Rühren Sie die Kuchenmischung, Wasser, Eier und Pflanzenöl in einer Schüssel, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Löffel Kuchenteig in die vorbereiteten Mini Muffin Tassen, füllen sie etwa 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes aufgegangen sind und leicht goldbraun sind, 15 bis 19 Minuten. Überprüfen Sie nach 10 Minuten auf Doneness. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Lassen Sie Cupcakes etwa 20 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Whisk Instant Französisch Vanillepudding Mix und Milch zusammen in einer Schüssel für 2 Minuten. Lassen Sie den Pudding noch 5 Minuten stehen, um sich zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Den Vanillepudding mit etwa 1 1/4 Teelöffel Vanillepudding in jeden Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VanilleVanille
8
Frieren Sie gefüllte Cupcakes mindestens 1 Stunde lang ein, um das Frosten zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
9
Verteilen Sie eine sehr dünne Schicht Schokoladenglasur auf jeden Cupcake. Cupcakes 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
10
Zweite, dickere Frostschicht über die erste Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Legen Sie einen kleinen Klecks Schlagsahne in die Mitte jedes gefrosteten Cupcakes und bedecken Sie ihn mit einem Viertel einer Maraschino-Kirsche. Mini-Cupcakes bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
SchlagsahneSchlagsahne
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
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Gesundheits-Score0
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