Boston Creme Mini-Cupcakes
Boston Creme Mini-Cupcakes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schokoladenglasur, Milch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Creme Pie Cupcake, Boston Creme Pie Martini, und Boston Creme Kuchen-Pfannkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Spritzen 24 mini-muffin-Tassen mit Kochspray.
Rühren Sie die Kuchenmischung, Wasser, Eier und Pflanzenöl in einer Schüssel, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Löffel Kuchenteig in die vorbereiteten Mini Muffin Tassen, füllen sie etwa 2/3 voll.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes aufgegangen sind und leicht goldbraun sind, 15 bis 19 Minuten. Überprüfen Sie nach 10 Minuten auf Doneness. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Lassen Sie Cupcakes etwa 20 Minuten abkühlen.
Whisk Instant Französisch Vanillepudding Mix und Milch zusammen in einer Schüssel für 2 Minuten. Lassen Sie den Pudding noch 5 Minuten stehen, um sich zu verdicken.
Den Vanillepudding mit etwa 1 1/4 Teelöffel Vanillepudding in jeden Cupcake geben.
Frieren Sie gefüllte Cupcakes mindestens 1 Stunde lang ein, um das Frosten zu erleichtern.
Verteilen Sie eine sehr dünne Schicht Schokoladenglasur auf jeden Cupcake. Cupcakes 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zweite, dickere Frostschicht über die erste Schicht verteilen.
Legen Sie einen kleinen Klecks Schlagsahne in die Mitte jedes gefrosteten Cupcakes und bedecken Sie ihn mit einem Viertel einer Maraschino-Kirsche. Mini-Cupcakes bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.