Botanischer Aufguss

Botanischer Aufguss
Die Zubereitung des Botanical Infusion dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 125 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 16 Personen und kostet 55 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiswürfel, Minzblätter, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch .

Anweisungen

1
Die ersten sieben Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und abseihen.
3
In eine große Schüssel geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie den Sirup in einen großen Krug und rühren Sie Sodawasser und Wodka ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
5
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin