Botanischer Aufguss

Botanischer Aufguss
Die Zubereitung des Botanical Infusion dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 125 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 16 Personen und kostet 55 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiswürfel, Minzblätter, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch .

Anweisungen

1
Die ersten sieben Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Vom Herd nehmen und abseihen.
3
In eine große Schüssel geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Gießen Sie den Sirup in einen großen Krug und rühren Sie Sodawasser und Wodka ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
5
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin