Bouchees Aux Fruits De Mer

Bouchees Aux Fruits De Mer
Bouchees Aux Fruits De Mer ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Langustenschwänze, Garnitur: Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen trockenfrüchte Ladoo oder Trockenfrüchte ladoo, wie man Trockenfrüchte Ladoo herstellt, Wildschwein Bouchées, und trockenfrüchte Milchshake , wie man Trockenfrüchte Milchshake macht.

Anweisungen

1
Backen Sie Gebäckschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie frische Petersilienzweige, frische Thymianzweige und Lorbeerblatt auf ein 6-Zoll-Quadrat aus Käsetuch; mit Schnur binden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln und Langusten hinzu und braten Sie sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind. Rühren Sie in 1/2 Tasse Wein und 2 Esslöffel Mehl, und kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Schalotten und Pilze hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Restliche 1 Tasse Wein und Kräuterbeutel einrühren. Zum Kochen bringen. Muschelsaft einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (ca. Kräuterbeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen und 1/3 Tasse Mehl unter Rühren glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Allmählich in Pilzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Eigelb und Sauerrahm verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
8
Zur Pilzmischung geben; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen. Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel gleichmäßig in Gebäckschalen und oben mit Meeresfrüchtesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GebäckschalenGebäckschalen
PilzPilz
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoßeSoße
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin