Bouchees Aux Fruits De Mer ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Langustenschwänze, Garnitur: Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen trockenfrüchte Ladoo oder Trockenfrüchte ladoo, wie man Trockenfrüchte Ladoo herstellt, Wildschwein Bouchées, und trockenfrüchte Milchshake , wie man Trockenfrüchte Milchshake macht.
Anweisungen
1
Backen Sie Gebäckschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie frische Petersilienzweige, frische Thymianzweige und Lorbeerblatt auf ein 6-Zoll-Quadrat aus Käsetuch; mit Schnur binden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln und Langusten hinzu und braten Sie sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind. Rühren Sie in 1/2 Tasse Wein und 2 Esslöffel Mehl, und kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Jakobsmuschel
Butter
Garnele
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Schalotten und Pilze hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Restliche 1 Tasse Wein und Kräuterbeutel einrühren. Zum Kochen bringen. Muschelsaft einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (ca. Kräuterbeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Pilz
Schalotte
Butter
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen und 1/3 Tasse Mehl unter Rühren glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Allmählich in Pilzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Eigelb und Sauerrahm verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Eigelb
8
Zur Pilzmischung geben; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen. Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel gleichmäßig in Gebäckschalen und oben mit Meeresfrüchtesauce.